A veces no sabemos que almorzar, no tenemos tiempo y con suerte (en mi caso) sabemos freir un huevo. Aquí les enseñare como cocinar esto (no sé como llamarlo) y les aseguro que quedaran fofitos y felices 😀
Materiales
- Tomates ( depende de cuantas personas comeran, uno por cada uno)
- aceitunas
- champiñones
- ajo y/o cebolla (solo use ajo, me carga la cebolla)
- cualquier cosa para condimentar, yo use 3 hojitas de albahaca, aliño completo y orégano
- sal
- fiambre (cualquiera)
- queso
- (en realidad usé los restos de cualquier cosa que encontré)
1 Sofreír en un sartén el ajo y los champiñones, agregar los condimentos.
2. mientras tanto ahuecar los tomates y cortar en cuadritos lo que sacaste del tomate y agregarlo al sartén. Sofreír bien.
3. Agregar el fiambre en tiritas y revolver constantemente. En cuanto apagues el fuego añade las aceitunas cortadas en tiritas.
4. Rellenar los tomates (previamente les puse un poquito de sal) y ponerle arriba un poquito de queso. Le puse aceitunas cortada en tiritas para decorar.
5. Poner al horno. Yo usé el horno electrico durante 10 minutos a 170 grados, pero creo que hubiera quedado mejor en el horno tradicional.
Así fue como lo serví, yo quería servirlo con papitas cocidas en tiras pero no tuve tiempo, asi que le puse una ensalada de palmitos con champiñones.
February 26, 2014 at 5:58 pm
Acabo de almorzar y me dio hambre!! se ve muy rico!
February 26, 2014 at 6:09 pm
Deberías intentarlo en alguna ocasión, sinceramente quede llenita a pesar de que parece poco 😀 es como una pizza dentro de un tomate!
February 26, 2014 at 6:13 pm
ohhhh que maravilloso, jajaja lo intentare 🙂
February 26, 2014 at 7:40 pm
Hola, pasate por mi blog
http://misspotatoblog.wordpress.com/
Y si tienes facebook dale a me gusta a miss potato