A veces no sabemos que almorzar, no tenemos tiempo y con suerte (en mi caso) sabemos freir un huevo. Aquí les enseñare como cocinar esto (no sé como llamarlo) y les aseguro que quedaran fofitos y felices 😀

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Materiales

  1. Tomates ( depende de cuantas personas comeran, uno por cada uno)
  2. aceitunas
  3. champiñones
  4. ajo y/o cebolla (solo use ajo, me carga la cebolla)
  5. cualquier cosa para condimentar, yo use 3 hojitas de albahaca, aliño completo y orégano
  6. sal
  7. fiambre (cualquiera)
  8. queso
  9. (en realidad usé los restos de cualquier cosa que encontré)

1 Sofreír en un sartén el ajo y los champiñones, agregar los condimentos.

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2. mientras tanto ahuecar los tomates y cortar en cuadritos lo que sacaste del tomate y agregarlo al sartén. Sofreír bien.

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3.  Agregar el fiambre en tiritas y revolver constantemente. En cuanto apagues el fuego añade las aceitunas cortadas en tiritas.

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4. Rellenar los tomates (previamente les puse un poquito de sal) y ponerle arriba un poquito de queso. Le puse aceitunas cortada en tiritas para decorar.

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5. Poner al horno. Yo usé el horno electrico durante 10 minutos a 170 grados, pero creo que hubiera quedado mejor en el horno tradicional.

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Así fue como lo serví, yo quería servirlo con papitas cocidas en tiras pero no tuve tiempo, asi que le puse una ensalada de palmitos con champiñones.

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